Ингулецкий ГОК открыл студию аудио- и видеозаписи

30 Сентября 2015

Ингулецкий горно-обогатительный комбинат Группы Метинвест в рамках социальной программы «Город – нашими руками» открыл студию аудио- и видеозаписи Медиаклуб «Прометей». Инвестиции в проект составили 150 тыс. грн.

Студию аудио- и видеозаписи  создали на базе Центра детского и юношеского творчества «Ріднокрай». В помещении выполнили работы по шумоизоляции стен и пола. Медиаклуб оборудовали новой мебелью и специализированной аппаратурой для обучения детей.

Владислав Голос, директор по персоналу и социальным вопросам Ингулецкого горно-обогатительного комбината:

– Реализация проекта – это хорошая возможность развивать творческий потенциал у детей и подростков Ингулецкого района. Деятельность студии  включает многогранное воспитание подрастающего поколения. Уверен, что из них вырастут хорошие специалисты.

Справка

Программа «Город – нашими руками» реализуется компанией Метинвест с 2011 года. Цель программы – развитие социальной активности местного населения, поддержка актуальных проектов, направленных на повышение качества жизни в городах присутствия Метинвеста. Программа охватывает проведение конкурса и последующее финансирование инновационных и оригинальных социально-значимых проектов.